Вот собственно нарыла на просторах форума клана Камарилья Забавный такой опросик
Ну и о себе: рандом, товарисчи - он везде рандом )))
Horror[Horror] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horror[Horror] » Шуршалочка » Опрос для форумчан
Вот собственно нарыла на просторах форума клана Камарилья Забавный такой опросик
Ну и о себе: рандом, товарисчи - он везде рандом )))
Отожгла старушка....
Тело должно дышать! Однозначно
Я ношу чёрные обтягивающие боксеры
как миленько ))))
Долго смеялся, когда представил себя в танго но обычно везде предпочитаю черный цвет и не люблю, када мне чета гдета режет... Готика, однозначно
А остальные видимо носят рейтузы с начесом 30см. И стесняются. Тока 8 голосов
Ага...похоже, что так )))
Я-то ответила ))) Только коментить не стала )))) Хотя.... Я люблю черный цвет ))) Думаю, что дальше продолжать не надо )))
скажу одно: РАНДОМ РУЛИТ)
Черные танго с розовой пентаграммой, еще и очень тоненькие, в общем РАНДОМ))))
весело наверно носить розовые в горошек и танго но семейки в самый раз свобода свобода как кричали всякие там свободолюбы а семейки это и есть свобода
Рэндом =)
Черные, с пентаграммами, мы ж готы воть! =))))))
Наш выбор-семейки в полоску или в горошек--
а серьезно -рандом рулит
Я предпочитаю семейники!
так не пойдет!надо оживлять форум!а то пусто!опрос классный!улыбнуло!но надо побольше таких! =)
Я могу флудерские темки сделать! =))) если админы не против! =)) ато серьезно форум надо продвигать!
давно пора продвигать... На стажировку в лаки шагом марш!
ну с трусами вопрос сложный. Они же у нас, дефачек не отдельно выступают, а в комплексе. Так что я предпочитаю Блюмарин и спортивный покрой бельишка. В принципе ниче так выглядит. А уж в горошек оно будет или черное или белое, это вопрос наличия в магазе.
Вы здесь » Horror[Horror] » Шуршалочка » Опрос для форумчан