Я плачу... Алла, я реально плачу не вытирай, а? Папийоновы шедевры, тобой потертые помню, но это должно сохраниться в веках для потомков. В качестве примера, как нельзя общаться ни-ког-да.
OLLY написал(а):А НЕРВОВ НИКАКИХ. ОНИ У МНУ СТАЛЬНЫЕ. ВЫ ПОИГРАЙТЕ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ПЕРЕД ЗАЛОМ В 300 ЧЕЛ, А Я НА ВАШИ ШТАНЫ ПОТОМ ПОСМОТРЮ .......
Я больше ничего не скажу тебе по поводу твоей личности или стиля твоего общения, девочка, но ты слишком много бравируешь вещами, о которых нужно просто гордо молчать и загадочно улыбаться. Я понимаю, что мое мнение ты заявишь как тебя не интересующее, но я никогда уже не поверю, что ты вообще где либо выступаешь, кроме как в твоих мечтах. И, на самом деле, мое мнение и мнение всех других людей тебя очень сильно волнует, иначе ты бы нам ничего не доказывала. Люди, чего либо добившиеся, знают себе цену, а ты ее набиваешь дешевыми методами.. грустно, пошло.. и противно.
OLLY написал(а):А тактика у мну войны на разных серверах разная
Никогда ни перед кем не оправдывайся. Но, подозреваю, ты не поймешь этого, пока не станет слишком поздно. А позно будет, когда ты поймешь, что со всем своим гонором, спесью и претензией на гениальность окажешься не у дел. Потому что тебе никто ничего не должен, ни за какие свои достижения ты не в праве требовать ни-че-го. Ты даешь, что можешь и готов отдать людям и люди дают тебе в ответ то, что готовы и хотят отдать. Но более ни капли.
И еще я бы посоветовала твоим родителям обратить внимание на твою личность, а не на твои таланты. Потому что вырастает из тебя уродливый монстр. В душе.