Наш самоуверенный Гримчик уве6рял меня вчера, что страшнее меня ну просто нету и мне надо обзавестись даже волшебным зеркалом, которое подтверждало мою удобоваримую внешность. Мну кажется, что и без зеркала обойдусь. А вот он боинтся выкладывать свою фотку и наврал мне про себя так много, что аж уши в трубочки свернулись. Так что, дорогие мои соклановцы, эта фотка спец. для этого "красавца и жутко удачливого бизнесмена". Правда я не понимаю, чего он такой злой и мстительный?
Этот позорный срач оставлен для истории (в назидание так сказать)
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22007-12-08 05:10:20
OLLYты опять не понимаеш))))))))))))))))))
во первых я не сказал что хуже тебя никого))
просто ты не в моем вкусе и уже сказал кто из ваших девушек мне нравитса)))
будь ты хоть 10 раз мисс вселенной ты не в моем вкусе что ты от меня хочеш?)))))))
я не Грим я ALLNighter
Правда я не понимаю, чего он такой злой и мстительный?
Подпись автора
а где ты видела мою злость?)))
Поделиться32007-12-08 05:12:06
godfather
Миха спаси!!!!!
Поделиться42007-12-08 05:15:22
Насчет ЗЛОСТИ цитирую: ti sluchayna s derevya ne padala v nedalekom proshlom?)))))) Ну добрый парень, павда?
Поделиться52007-12-08 05:20:48
ALLNighter
Зайка от меня тебя никто не спасет, даже Миха не поможет.
Чмок. До завтра. Спать пошла. Надоел до жути.
Поделиться62007-12-08 05:21:00
OLLY
После всего что ты мне написала я даже и не сомневаюс)))
Падала просто не помниш поскоку падала
Поделиться72007-12-08 05:33:21
OLLY
Споки)))
Поделиться82007-12-08 10:40:18
Душевно как тут
*Миха спешит на помощь на своем верном коня, по имени Умбра* тоже не удержался боюсь тока с первого сервера люди не пойму, ну да ладно)
Поделиться92007-12-08 19:02:14
godfather
Ну я вернулась, мой пупсик. Увидела твою фотку без шмоток. Видно на шмотки у тя денег заработать в Твери невозможно. Я могу быть не в чьем-то вкусе, но в основном во всех вкусах, думаю что ЬЕСТЬЕ взаимностью не ответит. У нее по-моему в такими парнями все в порядке, как в прочем и у мну. Так что отдыхай в спотрзалах и демонстрируй свои "баллоны" тем, кому это нравится. Зайка, не забывай, я Вас с твоим дружвом Гримчиком бдю, так как Вы уж больно много гадостей всем написали. Это не "гуд".
Поделиться102007-12-09 01:32:29
OLLY
детка, я смотрю у тя "крепкие яйца" , в шмотках я дома не хожу ибо жарко, так что по*ипать меня тебе не удалось найди мне , где я говорил на этом форуме гадости, хотя бы про кого нить ? Если не имеешь информации так не надо тут зря попой тарахтеть) если ты переживаешь что у мя грудь больше твоей, то угомонись, у тя все еще вырастет ;D
и на последок, я на первом не играю, меня можно найти на третьем сервере, хотя думаю ты меня не осилишь)
Поделиться112007-12-09 02:41:08
детка, я смотрю у тя "крепкие яйца"
если ты переживаешь что у мя грудь больше твоей, то угомонись, у тя все еще вырастет ;D
Миха ты меня убьеш)))))
где я говорил на этом форуме гадости, хотя бы про кого нить
А вот это правда
и тоже никому ничего такого не говариль просто прикалываемсо от чистого сердца)))
Олли . Коза(дабы не возникло вопросов почему я ее так зову цитата из сообшения Олли "KUDA PODEVALSIA MOI KOZLIK? "))) моя вместо того чтоб кричать я самая красивая и умная лучше чуток поработай над свом русским
родной язык как никак)))
кстати ты чего меня в игнор поставила?)))
Больше не выдерживаеш мои приколы?))))
Поделиться122007-12-09 12:42:08
Ггa:) козлик ;D Алл, тогда зови её кооозочкой
гу, если честно, мне захотелось сделать с Олли что то не хорошее дабы спесь её поубавилась)))
Поделиться132007-12-09 13:32:39
Так, мальчики! я канеш не могу больше ржать над всем контентом что сдесь содержится НО давайте уже от заигрываний переходить на конфетно цветочный пЭриод такскаать..харошь малютку нашу подкалывать, в том что она сама за себя постоит я не сомневаюсь, НО я как младший мАмкО клана хотела бы попросить мега коней мальца откатить свои кхекхе йайсы и написать что нибудь нам (дефачкам) приятное.....так холодно за окном..а так хочется чего то теплого мягкого и пушистого (угогого)
Вечна ваш Бесенак ака Chudak
Поделиться142007-12-09 13:34:08
btw father ей 16...за "что то нехорошее" мона и на пару лет тавой
from bectbe with love (hohoho)
Поделиться152007-12-09 13:50:51
bECTbE
а мне вообще четырнадцать! Так что еще не известно кто из нас будет срок мотать, за растление несовершеннолетних))
*принес обогреватель, поставил. Грейтесь, девушки*
Поделиться162007-12-09 14:01:41
Теплый мягкий и пушистый это я ;D оборотень всетаки:)
Поделиться172007-12-09 19:05:28
дык тыж в Твери
вот взялб...эээ 14?! О_О мдэ..как бы мне не тавой...но фактууурно фактууурно....эхххх 14 нушожза твайумать ((((
Поделиться182007-12-10 02:37:21
godfather И ЕГО ДРУЖБАН!!!!!!
А ЧЕЙ-ТО ВЫ ТАК НА НАШЕМ ФОРУМЕ РАЗГУЛЯЛИСЬ. СВОЙ ОТКРОЙТЕ И ТАМ ПЛИИЗ, СКОКА УГОДНО. а ПРО РУССКИЙ МОЙ ТЫ НЕ ГРЕШИ, У МНУ АБСОЛЮТНАЯ ГРАМОТНОСТЬ, ТАК ЧТО С ЭТИМ МОЖЕШЬ ТОЖЕ ОТДЫХАТЬ. нУ С МОЕЙ ПОНТОВИТОСТЬЮ ВАМ, ДЕРЕВЕНСКИМ ПАРНЯМ, НЕ СПРАВИТЬСЯ. кОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ ПРИЛОЖИТЬ СТОЛИЧНУЮ "КОЗОЧКУ", НО ШАНСОВ НИКАКИХ. ВОЮЙТЕ СЕБЕ ПАРНИ НА СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ВОЕННОМ ОБЪЕКТЕ. А НА НАШЕМ МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ. И ЕТО БУДЕТ "ГУТ". ЬЕСТЬЕ ВАС КЛАССНО ПРИЛОЖИЛА. ВЕДЬ ПРЕДЛОЖИЛА БЫТЬ БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ, А ВЫ ДАЖЕ НАМЕКА НЕ УЛОВИЛИ. НУ А Я ДЕВУШКА БЕЗ НАМЕКОВ, ТАК СРАЗУ И ГОВОРЮ - ШАГОМ МАРШ НА СВОЙ ФОРУМ И ТАМ ПОЛИВАЙТЕ КОГО ХОТИТЕ. А НА МОЕМ ФОРУМЕ Я ВАМ МЕНЯ ПОЛИВАТЬ НЕ ДАМ. У ВАС РЕЧЕВОГО ЗАПАСА НЕ ХВАТИТ. МУР-МУР НА ПРОЩАНИЕ. ЗАМЕТЬТЕ - НА ПРОЩАНИЕ. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ - НА ПРОЩАНИЕ.
Поделиться192007-12-10 12:06:40
ОЙ, Я ВАС УМОЛЯЮ, godfather - БЕЛЫЙ. ПУШИСТЫЙ. ДА ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ И ТЕПЛЫЙ. ЭТО У ТЕБЯ НА КАКИХ ЧАСТЯХ ТЕЛА БЕЛАЯ ПУШИСТОСТЬ НАРОСЛА, НУ ПРО ТЕПЛОТУ МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ, ЭТО "ТЕПЛОТА ДУШИ", Я ТАК ПОЛАГАЮ. АБАЖАЮ ТАКИХ ПАРНЕЙ, БЕЛЫХ, ПУШИСТЫХ ДА ЕЩЕ И ТЕПЛЫХ. ХОРОШО ВАС ЬЕСТЬЕ "В АСФАЛЬТ ЗАКАТАЛА".
с ГОРЯЧИМ ПРИВЕТОМ, МЫ НЕ ТЕПЛЫЕ, МЫ ГОРЯЧИЕ.
Поделиться202007-12-10 13:48:36
Устами бландынкы истина глаголит ;D убился два раза пока прочитал)
Поделиться212007-12-10 14:34:18
Когда блондинка хочет замаскироваться под неблондинку она с включенным капсом пишет зажав шифт --
Алла, ну ты же умный и нормальный человек, ну ё-мое... Над этой малолеткой же весь пятый сервак ржет без остановки.
OLLY, девочка, не трать на нас сирых и убогих свое время, мы не стоим прилагаемых усилий. Иди лучше "услаждай слух Сатаны божественными звуками своей скрипки"
Поделиться222007-12-10 14:42:14
"услаждай слух Сатаны божественными звуками своей скрипки"
Ыть, сорри, неправильно процитировал. Надо так "услаждай слух дьявола своими божественными трелями" во.
Поделиться242007-12-10 17:14:19
Visenna
Тут кто-то выступил, мне показалось. Ты с этими провинциальными качками заодно? Ну давай, давай. Мну, блондинку и красавицу вы задеть ну никак не сможете - не по силам, как впрочем и вашим дружкам из Твери. я пока их бью когда время есть, а вот они че то на мну нападать бздят. Так что ты, Visenna лучше язык то прикуси, ты мну не знаешь. А тактика у мну войны на разных серверах разная. Я и на том сервере Zeina так отымела, он до сих пор помнит, зайка наш.
Поделиться252007-12-10 17:29:42
godfather
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ В РЕАНИМАЦИИ. И НА НАШЕ ГОРЕ БАШКА У ТЯ - СПЛОШНАЯ КОСТЬ. а ПРО УСЛАЖДАТЬ СЛУХ КОЕ-КОГО, НЕ БАИСЬ - УСЛАЖДАЮ, И ПОТОМУ ВЫ ЗЛОБУ НА МНУ ГОНИТЕ ИЗ СВОЕЙ ТВЕРИ, А Я В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ВЫСТУПАЮ В КОНЦЕРТНЫХ ЗАЛАХ.В ЯНВАРЕ НА ГАСТРОЛИ ЕДУ, ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ КУДА, А ТО ТЫ ИЗ РЕАНИМАЦИИ НЕ ВЫЙДЕШЬ. И ВААЩЕ, ПУПСИК, Я ТЕ СЕРЬЕЗНО СОВЕТОВАЛА ВАЛИТЬ НА СВОЙ ФОРУМ И НАШ ТУТ НЕ ПАКОСТИТЬ, А ТЫ ВОН ЧЕГО - ПАКОСТИШЬ И ПАКОСТИШЬ.
ПРИВЕТ ГОРЯЧИЙ.
Поделиться262007-12-10 17:49:36
OLLY ага, заодно Я не сноб и быть "последней в Риме, чем первой в провинции" никогда не стремилась. Да и знаю я тебя достаточно хорошо
я пока их бью когда время есть, а вот они че то на мну нападать бздят.
Кого ты бьешь, девонька? Или лично для тебя уже придумали камень телепорта на другой сервер? Не смеши меня своими попытками показаться круче, чем ты есть.
Кстати, о Зейне, это ты о тех 7 с чем-то тысячах, которые он с тебя сегодня поимел?
Поделиться272007-12-10 18:39:56
Я и на том сервере Zeina так отымела, он до сих пор помнит, зайка наш.
Три раза Кого ты там отымела? И кто там из клана свалил, беззащитное ты создание?
ыыы , отымела она, имелка не выросла:
Ход боя 10.12.2007 13:53:26Имя Урон Жизненная энергия
Zein 124 10.847
Nefret 0 15.309
Победитель: Zein
Zein получил: 7.359
Ход боя 10.12.2007 15:16:01Имя Урон Жизненная энергия
Zein 286 10.810
Nefret 175 15.116
Победитель: Zein
Zein получил: 5.376
Это так, превед из темного прошлого
Поделиться282007-12-10 19:15:06
Visenna рада тебя видеть, даже если учесть причину твоего появления у нас.....
коро4 народ...паржОм еще денек над этой сантабарбарой потом потру все (утирает слезы от смеха) вобщем всем дебоширам и дебоширкам твердая пятьорка в четверти! несите дневники!!! порадовали старушку
если по теме вышеизложенного.....короч советую всем рассказчикам оставаться при своем и не переходить на личности - это касается как мальчиков так и девочек!!! а то безобидный флуд (замечу как всегда не по теме топанах) превращается в мой любимый срааааааач.
я хз как вы будете обсуждать дальше умственные способности Олли и волосяной покров тела Фазера НО на форуме плокс быть вежливыми и учтивыми! АТОПОРВУНАХФСЕХ!!!
2 Олли - заяц, кое где перегнула, согласись, надеюсь дальше будешь менее нервно реагировать на окружающих..peace
Поделиться292007-12-10 22:54:55
bECTbЕ
ПОТРИ ИХ ВСЕХ НАХ. НАДОЕЛИ, НУ ЖУТЬ. ЧАВО ОНИ СЮДА ЛАЗИЮТЬ? ЧЕ СВОЕГО ФОРУМА НЕТ? ИЛИ ТАМ ПОБОЛТАТЬ С ТАКИМИ КРАСОТКАМИ НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ НА ФОРУМЕ ТАКИХ ПРОСТО НЕТ.
ДА, КСТАТИ ПРО ЗЕЙНА. Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ КАК ОН КРИЧАЛ И БАЗАРИЛ, КОГДА Я ЕГО С ФОРУМА ТОГО КЛАНА ВЫГНАЛА. УЖ КАК ТОЛЬКО НЕ ОБЗЫВАЛ. НУ ПРОСТО РЖАЧ. ПРИКИНЬ, ЗДОРОВЫ
Поделиться302007-12-10 23:02:36
bECTbЕ
продолжение ...
ЗДОРОВЫЙ 30-ЛЕТНИЙ МУЖИК НА 15 ЛЕТНЮЮ ЗАЙКУ НАПАДАЛ И ЧЕГО КРИЧАЛ, И КАК РУГАЛСЯ. ВЕСЬ ФОРУМ ВАЛЯЛСЯ. А ПОТОМ МЫ ЕЩЕ ВСЕМ КЛАНОМ И В КАФЕ ПОШЛИ. ТАК ЧТО ВЫ, ПАРНИ, НЕ ОСОБО ТО НА МНУ НАЛЕГАЙТЕ, Я ЖЕ И ЗАЩИЩАТЬСЯ МОГУ. И КСТАТИ ДЕЛАЮ ЭТО САМА. ЭТО ВЫ ТАМ КАКОГО-ТО МИХУ ЗОВЕТЕ. ГДЕ МИХА-ТО?
А НЕРВОВ НИКАКИХ. ОНИ У МНУ СТАЛЬНЫЕ. ВЫ ПОИГРАЙТЕ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ПЕРЕД ЗАЛОМ В 300 ЧЕЛ, А Я НА ВАШИ ШТАНЫ ПОТОМ ПОСМОТРЮ .......